两江航投集团召开元旦春节期间作风建设专题会

        2017年12月29日下午,两江航投集团、机场管理公司全体员工在539会议室召开元旦春节期间作风建设专题会,党委书记、董事长方文杰,纪委书记周山分别对元旦春节期间党风廉政和作风建设进行了集体约谈,强调工作纪律和要求。

        会议传达学习了《中共重庆市纪委驻重庆两江新区纪检组关于2018年元旦春节期间加强作风建设监督执纪问责的通知》和两江投资集团相关文件要求、航投集团工作方案,学习了两江新区、两江投资集团和航投集团政务值班相关文件精神,对元旦春节期间作风建设监督检查工作进行了安排部署。一是要求公司全体干部职工高度重视“四风”建设,切实增强“四个意识”严格遵守纪律,不断巩固中央八项规定的成果。二是重视专项监督检查工作,严格落实值班、报告制度,强调外出安全,确保节日平安。三是加强公车集中管理,务必严格执行公车停放规定。四是综合运用监督执纪“四种形态”,认真落实《中国共产党问责条例》,时刻绷紧廉洁自律这根“弦”,确保了风清气正、务实廉洁过节。

        (党群工作部 童玉琳)
        扑克之星下载手机版