航投集团认真传达学习习近平总书记 视察重庆讲话

        航投集团传达学习习近平总书记重要讲话会议现场

        4月26日,航投集团党委书记、董事长方文杰在两江企业总部大厦539会议室主持召开专题会议,认真传达学习习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和市委市政府工作汇报会重要讲话精神、4月18日市委常委会扩大会议和全市领导干部会议精神、4月19日两江新区党工委扩大会议精神、4月23日陈敏尔书记赴两江新区调研宣讲时的指示精神和4月24日两江新区党工委扩大会议精神。

        会议指出,在总书记视察重庆后不久,在全市上下正兴起学习宣传贯彻总书记视察重庆重要讲话精神热潮之际,陈敏尔书记调研两江新区,深入园区、企业宣讲总书记重要讲话精神,为新区指方向、明思路、提要求,充分体现了市委对两江新区工作的高度重视和亲切关怀。全体干部职工要以总书记重要讲话精神统领各项工作,肩挑重担、迎难而上,助力两江新区在重庆推进西部大开发形成新格局中打头阵、作先锋。


        扑克之星下载手机版